In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | Riassunto di antipasti | Crostini vegetariani | radicchio rosso con pancetta e aceto balsamico € 8 | Squacquerone fichi caramellati | formaggio molle servito con fichi caramellati e piadina €9 | Crudità di carne | carni di manzo, crude e marinate €16 | carpaccio di cervo | Tartare di irish Angus | Gnocchi di ortica al gorgonzola | €12 | €12 | €11 | Cappelletti al ragù di salsiccia | € 10 | Bis di primi a scelta (min. 2 persone) | €15 (a persona) | Secondi... | Fiorentina alla griglia 1 kg | costata di manzo 1 kg. | € 45 (€4.50 per hg) | Tagliata di filetto alle erbe aromatiche | Filetto ai Porcini | servita con rucola e pomodorini €19 | (salsiccia, salame alla griglia, pancetta e manzo) €16 | €17 | Piatti a base di tartufo (secondo disponibilità) | Tartufo e Porcini freschi sono disponibili in base alla stagione. | | Crostini con tartufo | € 10 | € 13 | €26 | Crostini con Porcini | Tagliatelle con porcini freschi | Patate al forno | piadina | Assaggio di dolci | Ogni giorno abbiamo dei piatti ’fuori menù’. Chiedici cosa propone lo chef! | | |

45
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia
Matusel ristorante trattoria Bologna
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
ristorante pizzeria Me Gusta Bologna, pesce