In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | Riassunto di antipasti | Crostini vegetariani | Crostini caldi con verdure e formaggio €8 | Radicchio con bruciatini | Crudità di carne - | Crudità di carne | carni di manzo, crude e marinate €16 | carpaccio di cervo | con misticanza €15 | Tartare di irish Angus | | Raviolacci gratinati | Ravioli con ripieno di ricotta e spinaci gratinati in salsa rosa €11 | €12 | €11 | € 10 | € 8 | Bis di primi a scelta (min. 2 persone) | €15 (a persona) | Secondi... | Fiorentina alla griglia 1 kg | € 50 (€5 per hg) | Filetto al pepe verde | servita con rucola e pomodorini €19 | Tartufo e Porcini freschi sono disponibili in base alla stagione. | € 10 | Tagliolini al tartufo | € 13 | €12 | Tagliatelle con porcini freschi | € 13 | €5 | Patate al forno | Erbette miste | Insalata mista | €5 | (min. x 2 persone) €8 a persona | note | coperto | €2 | Ogni giorno abbiamo dei piatti ’fuori menù’. Chiedici cosa propone lo chef! | Carta dei vini | |

45
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
il Veliero ristorante pizzeria - Olbia
Matusel ristorante trattoria Bologna
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
ristorante pizzeria Me Gusta Bologna, pesce