In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | Crostini vegetariani | Radicchio con bruciatini | radicchio rosso con pancetta e aceto balsamico € 8 | formaggio molle servito con fichi caramellati e piadina €9 | Crudità di carne - | Crudità di carne | con rucola e grana a scaglie €13 | carpaccio di cervo | aggiunta di tartufo o porcini freschi: €3 | Raviolacci gratinati | Gnocchi di ortica al gorgonzola | €12 | Cappelletti al ragù di salsiccia | Tagliatelle o Strozzapreti al ragu di salsiccia | € 9 | €13 (a persona) | €15 (a persona) | aggiunta di tartufo o porcini freschi: €2 | | Secondi... | Fiorentina alla griglia 1 kg | costata di manzo 1 kg. | Tagliata di filetto alle erbe aromatiche | €22 | Filetto all’aceto balsamico | Filetto al pepe verde | €24 | Filetto ai Porcini | Tagliata di entrecote delle Mura | Spiedone di carne mista con contorno | (salsiccia, salame alla griglia, pancetta e manzo) €16 | Nodino di Vitello alla griglia, o con burro e salvia | €17 | Tartufo e Porcini freschi sono disponibili in base alla stagione. | Crostini con tartufo | €12 | Uova al tegamino con tartufo | € 10 | Cappelletti ripieni al tartufo | Tagliolini al tartufo | €26 | €12 | Tagliatelle con porcini freschi | €5 | Patate al forno | €5 | Insalata mista | piadina | € 1,50 | Dolci | (min. x 2 persone) €9 a persona | note | €2 | | |
47
la Gardela ristorante Ravenna centro - ristorante
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
da Dino Pizzeria - Olbia
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Ristorante Teresina Bologna - ristorante cucina tradizionale
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
ristorante Rodrigo storico ristorante a Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione